Разлука

Молчаливых теней

Не услышаны звуки

И непрожитых дней

мы не чувствуем муки


Душу взявши во грех

Тени сна забывая

Мы не знаем про смех

Мы ведь призраков стая


И отчаянья твердь

В нас горя и пылая -

Не страшна больше смерть

Это тема былая


Муки ада прожив

Мне неведомы муки

Вместе прожитых дней

Сумасшедшей разлуки...

(Где-то 2007 год)


Рецензии