Тридцать первое октября
Вы печалитесь? Это зря!
Впереди ещё месяц осени!
Тридцать первое октября!
Клёны в золоте вдоль по просеке
Шелестят листвой,
говоря:
"До зимы ещё месяц осени!
Тридцать первое октября!"
Снег украсит деревья проседью,
Нам недолго ждать декабря...
А пока-именины осени!
ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ОКТЯБРЯ!
Свидетельство о публикации №124103105624