Пора меняется порой
Остыло лето, осень тлеет
Под золочёной паранджой,
И сыплется листва с деревьев,
Ложась на мокрый тротуар,
Как саван жёлтым покрывалом.
Осталось проводить ноябрь,
И в парке сжечь осенний траур.
Простыв от первых холодов,
Вернёмся в тёплые квартиры,
Где в окнах городских домов
Зима изобразит картины,
Из снега, инея и льда
Шатёр раскинет над бульваром,
До той поры когда весна
Согреет парк апрельским паром.
Свидетельство о публикации №124103105599