Поздняя Осень вступает в права

 Вот и последний день Октября,
Поздняя Осень вступает в права.
А в Ноябре тепла уж не жди,
То выпадет снег, то зарядят дожди.

Ветер последние листья сорвёт,
И всех людей загонит в тепло.
Время камины уже разжигать,
И про гитару опять вспоминать.

Песни про Лето будем мы петь,
Порою в окно с тоскою смотреть.
Но слишком не надо всем унывать,
Давайте хорошее всё вспоминать.

Подарим побольше друг другу Любви,
Объятья, улыбки нам очень нужны.
И холода совсем нипочём,
Если Любимых рядом плечо.

Время в бокалы вино наливать,
И вечерами стихи сочинять.
Время покоя и тишины,
Только бы войны скорее прошли.

Время воздать благодарность Творцу,
За этот Мир, за его Красоту.
За то, что Жизнь на Земле нам дана,
За все сюрпризы и чудеса!

Вот и последний день Октября,
Поздняя Осень вступает в права.
Скоро уже наступит Зима.
Пусть только мирной будет она!

   31.10.2024.


Рецензии
Люблю осень!
Мира нам всем не хватает!
Хороших нам всем новостей)))

Натали Стемпель   18.11.2024 05:17     Заявить о нарушении
Да. Так хочется хороших новостей...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   19.11.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.