Зачем Ты Здесь?

Когда ты понял,
Зачем ты здесь,
Тогда ты волен
 Истратить весь
     Запас талантов,
      Данных судьбе.
      Вергилий с Данте
     Живут в тебе,
Обогащая
 Наивный ум
 И расширяя
 Потоки дум
       О том, зачем ты
       Су'ществовал.
        Нет! Жил, творил и
       Сумасшествовал.
  Таким ты слыл.
  Пусть хватит сил
 Престол Любви
        Где Беатриче
        Во всем величье   
         В лучах из Вечности
        Найти.
Смочи ты веки
 Водой реки,
Чтоб все понять
 И все найти.      


Рецензии