Нет пророка в краю своём...

   Нет пророка в краю своём.
   Коль найдём - до смерти израним.
   А вольготнее жить с ворьём -
   Из него пророка сварганим.

   Но, приняв до капли на грудь
   Патетического дурмана,
   Навсегда на том позабудь
   Про покой души и кармана.


Рецензии