Лабиринт
Сердце людей беспрестанно стучит.
Ритм всей Вселенной записан в дискете
И повторяет один свой кульбит:
Полюс меняет рисунок монеты,
Что сохраняет в себе мегалит
Скрученной линией жизни планеты,
Чем и представлен собой лабиринт.
Свидетельство о публикации №124103105531
Дмитрий Суханов 4 22.11.2024 10:15 Заявить о нарушении