Соберу свои чувства в букет

Соберу свои чувства в букет,
Свежим ветром наполню желанья.
И с любовью свой встречу рассвет,
И не важны теперь расстоянья.

Лепестками красивейших роз,
Поцелую тебя на рассвете.
Зашумевший дождь звонкоголос,
Он на радостях пел на фальцете.

Ярких красок шумит болтовня,
Чистый взгляд обнажает признанье.
Обожаю, что ты без вранья,
Наполняешь мой день пониманьем.

Мы сливаемся в танце одном.
Глубоки и сильны наши чувства.
Ты прекрасна в своём кружевном
Платье бальном, что сводит к безумству.

31.10.2024


Рецензии