Звук любимой музыки
Словно богатое от выдержки вино,
С годами не теряя дар безумств,
К чему-то радужному тянется давно!
Со временем,теряя вкуса стиль,
Воспринимаю этот мир иначе.
Любимый автор - Поль Де Сенневиль;
Рвёт душу музыка,а сердце плачет!
Осенний вечер,как обычно,поздний
В сентиментальности души и вдохновения.
Включаю музыку ту,что меня уносит
Туда,где грусть в объятиях наслаждения.
Ложатся рифмы,словно нотный стан,
Согретые прикосновеньем рук
По клавишам,с дыханьем пополам.
И бесподобный в каждой строчке звук!
Свидетельство о публикации №124103105520