Душа - болит
Глаза - завзрыд!
Огонь горит,
Ведь я забыт!
Я нёс тепло,
Отдал себя!
Но ты - стекло,
Ты - не любя!
Тринадцать лет
Я ждал не то?
Тринадцать «нет»,
Скажи - за что?
Мы не смогли...
Тоска, печаль...
Любовь сожгли,
Мне дочку жаль...
Мне жаль тебя
И всех вокруг,
Мне жаль себя,
Ты мне не друг.
Ты стала злой
За всё - ты мстишь!
А я - хоть вой,
Ты - не простишь...
И дальше что?
Война и бой?
Была и есть
Ты не со мной...
И годы жаль
И жаль вас всех,
В душе печаль
Я сделал грех...
Завтра суд. 04.10.09
Свидетельство о публикации №124103105505