Ромашки
и в ромашках мой платочек.
Словно солнце в середине,
облака плывут над ними.
Вот такие вот цветы
невозможной красоты.
А цветочки всё грустят
на лужайку не хотят.
На лужайке там коровки,
ходят бродят кривотолки.
И растут везде вьюнки
распускают матюки.
Синевой налиты очи
ведь проходят мимо ночи.
Расстелю свои платочки
с муравьями там где на кочке.
Пусть понюхают цветы
муравьи моей мечты.
Муравьям ведь всё равно
лижбы только не говно,
своего у них полно.
Нюхай, нюхай полотно.
Свидетельство о публикации №124103105500