Не тот тренд
с себя сниму,
отдам последнюю рубашку -
но вот кому?
Другие в нашем веке тренды:
дар от души
объявят тут же секонд-хендом -
мол, не смеши,
иди на паперть с подаяньем...
Но ведь и там
с обидой скажут: и не глянем -
не нищета!
И буду я стоять с рубашкой,
разинув рот...
С душою нараспашку тяжко —
ведь тренд не тот.
Свидетельство о публикации №124103105498