Возвращайтесь любимые
И волнуйся, как в море волна,
Я люблю тебя, русское поле,
Моя Родина-Русь, ты одна.
За тобой мое сердце болеет,
Все непросто сейчас у тебя,
Ты стенаешь и кровью алеешь,
Погибают за Русь сыновья.
Наши мальчики, наши красавцы,
В бой идут не жалея себя,
Объяснений не надо на пальцах,
За спиною Россия, наша страна.
Птички в небе рыщут, летают,
Груз смертельный солдатам несут,
Пред иконами мамы молитвы читают,
Их надежда, и вера сыновей берегут.
Возвращайтесь домой все живыми,
Ждут вас мамы и жены красивые,
Ждут не дождутся объятья родные,
Возвращайтесь с победой наши любимые!
Свидетельство о публикации №124103105473