О Правде и споре Добра со Злом

На самом деле, люди заблуждаются в том, что спор Добра со Злом существует, и доказывает это то, что любая Правда состоит из одного и того-же Добра - желания жить в мире, согласии, долго и счастливо, а различается одна Правда от другой именно тем, что нужно оправдывать, и это ни что иное, как то Зло которое на пути к своей Благой цели в той, или иной качественной и колличественной мере подмешал каждый из нас. Поэтому и спорят люди не о Добре и Зле, а о том чьё Зло меньше, полагая, что меньшее Зло служит им оправданием перед Злом большим. А спор как известно всегда идёт до драки. Так Зло меньшее, порождает Зло большее, а Правда - это то, что его (Зло) легализует во имя всё той же Благой цели.


Рецензии