Мысли
Только слезы льют ручьём.
В руках есть лишь телефон..
И только включен диктофон.
Слышны одни сплошные всхлипы.
Смотрю повторно те же клипы.
Смотрю на наши фото вновь..
Не вижу вашу там «любовь».
Не слышу больше ничего.
И видеть больше не хочу.
Всё почему и отчего?
Да брось, я снова здесь шучу.
Улыбка на лице всё та же.
И тот разбитый телефон.
Частички лжи в душе похуже.
Чем твой ужасно страшный сон.
Свидетельство о публикации №124103105466