Закачались ели 31. 10. 2024

Закачались ели под напором ветра
И вершины гнутся, делая поклон.
Тёмной  краской небо, к полудню нам щедро
Разукрасил кто - то в грустный полутон.

Чуть лениво дождик поливает травы
Загрустил, согнувшись, наш фонарный столб.
Полумгла сгустилась, сыро и прохладно,
Но зато на кухне ждёт накрытый стол.

Во дворе погода, ну а в доме сухо.
Чайник закипает, лампочки горят.
Хлебушка краюха и чаёк откушать
С маслицем, колбаской.
Осень, что ж я рад.


Рецензии