Последний лист - он самый стойкий
не сдавался морозам и ветрам.
Которые попили немало крови,
лившаяся и тут, и там.
Одна капелька осталась,
залита алым вся земля.
Последний лист все не сдавался,
на фоне туч как огонек сверкал.
Лети, лети, малыш прекрасный,
старый клён тихо прошептал.
Все сделал, как настоящий воин дрался,
тебя будут долго вспоминать.
И сорвался лист в полёт прощальный,
подхватил ветер в небеса.
Заискрился в огненном сиянии,
словно загоревшая сквозь облака звезда.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124103105444