Разнесли сороки сплетни
Этот воздух пьешь глотками,
Листьев ворох под ногами,
Дятлов перестук.
Октября денёк последний,
Резнесли сороки сплетни,
Всё что делалось намедни -
Знают все вокруг!
Улетели к югу птицы,
Сосен колкие ресницы
Дождь поймали по крупицам -
Божья благодать!
Пауки свернули снасти,
Подчищает время-ластик
Осени багряной страсти,
Чтобы зиму ждать.
Свидетельство о публикации №124103105437
Анна Евгеньевна Васильева 01.11.2024 11:38 Заявить о нарушении