Возвеселись, пустыня!
Где нету сочных радуг и цветов...
Ты, иссушенная сполна,
Слезами веры пробудилась чрез любовь.
Тебе даруется дух обетованья,
Он оживляет тысячи дорог...
Росой заветной, что в недрах твоего призванья,
Питается души твоей цветок.
И ты живёшь, взмывая в небо,
В зарю что звездами росится по земле -
Иссушенное, измученное в пепел
Проклятий колких оставляет плен.
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103100541