Где ты?
всем сердцем твоим, и всею душою
твоею, и всею крепостью твоею,
и всем разумением твоим, и
ближнего твоего, как самого
себя». Луки 10:27
В нашей жизни беспросветной,
С каждым днём жить тяжелей.
Методично и заметно
Истребляют здесь людей.
Войны, голод на планете
И всеобщая грызня,
Матерятся даже дети
И безумствует родня.
Все друг друга ненавидят,
Равнодушие кругом,
И в упор того не видят,
Что по краю мы идём.
Мне, конечно, кто-то скажет,
Что сгущаю краски я,
Жизнь прекрасна, и обяжет,
Извинится он меня.
Но, увы, мои родные,
Мир весь катится ко дну.
Вновь восстали силы злые,
Жизнь планеты на кону.
Люди Бога изгоняют
Из сердец и из церквей,
Грех содомский насаждают,
В дикой гордости своей.
Всё начать сначала поздно,
Божий суд уже идёт.
Каяться бы всем нам слёзно,
Но, напрасно ждёт Господь.
И уже часы планеты
Приближаются к нулю,
Бог зовёт: Адам, ну, где ты?
Ну скажи же ВОЗЛЮБЛЮ…
30.10.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124103100054