Нелепый

Пора совсем себя избавить
От возлюблённых ситуаций
Она тебя уже не помнит
А ты всё ждёшь её реакций.
И на крючке своих эмоций
Повесился...и пожалелся
Самим собою, ты нелепый
Вальяжностью котёнка перса.


Рецензии