Жёлтой вспышкой зарниц
Растекается страх и безумие
Где то в сердце ночей,
На болотах и в чаще лесной,
Словно души людей
Те, что здесь проживали и умерли
Потеряли тела
И являются яркой стрелой.
В них сама пустота,
Воплощение паники скованной
Бесконечных забот,
Хитрых происков диких чертей,
Досчитают до ста,
Снова вспыхнут мятежными волнами
И над ними вздохнет
Гром последних и сумрачных дней.
Хлынет дождь проливной,
Освежит язвы чувством прощения,
Искуплением всех
Бестолковых ошибок земных,
Слёзы грустью живой
Вдохновляют душою растение,
Понимается грех
Среди паводка истин простых.
Скоро будет рассвет,
Пробуждающий степи и улицы,
Замычит вдалеке
Грустным воем семейство коров,
И с балконов косых
На всё это глядят и любуются
Люди новых идей
Дней последних и вечных грехов
Свидетельство о публикации №124103105381