Мы мчим по жизни, точно ветер!

Мы мчим по жизни,   точно  ветер,
чтоб слиться с миром, став своим!
Успех! А  как же  чувства,сердце?
Миг, мотыльком скользнет к другим.

В погоне призрачной  за счастьем,
Страдаем.  Верим,  вновь  грешим!
А где же счастье? В дне вчерашнем?
Апломб     души    несокрушим...


О  сладкозвучье чувств  и мыслей!
Живи о прошлом, не скорбя.
Но  проживая сотни  жизней,
я   выбираю  вновь   тебя!

Сомненья прочь! По каплям время,
скользнув  по  лезвию   ножа.
Не приведет  нас в  сад Эдема
и вновь грустит,   грустит   душа!


Надежд все меньше. Ну, а дальше?
Живи   в    согласии с   мечтой!
И  в ясный день  на   Патриарших,
тебя откликнут вдруг,-  Постой...


Рецензии