***

Как вино закат играет,
Пью его глазами я.
Осень в небе расцветает,
Пламенея от огня.

Тишина смывает звуки,
Капли звёздочек блестят.
Ночь, как девушка, украдкой
От смущенья прячет взгляд.

Виталий Никуляк.


Рецензии