***
Как далеки мы от Христа!
Себя самих обворовали,
И это главная беда!
Не исполняя слово Божье,
Мы очень много говорим.
А жить по Истине не можем
И даже часто не хотим.
Грехи Россию разрушают,
Они - причина СВО.
В душе враги нас побеждают,
В себе мы носим это зло.
Виталий Никуляк.
Свидетельство о публикации №124103105353