Грязь

Упал,оступившись я в грязь...
Умыться и дальше пойти?
Какая то нудная страсть
Терзает порой из ну три...

Под солнцем унылым поблек,
Зачем то наморщил лицо...
Мерцающий звезд уголек
Осыпал округу свинцом...

Смятение, агония слов -
И мыслью туман в голове.
Осела на крыши домов
Тоска в не пропаханной мгле...

Уже никого не стыдясь,
Иль в этом иль в новом году
Я вновь упаду в эту грязь
И в этой грязи утону...


Рецензии