Солнце в облаках
По сухопутным берегам,
Тогда бы было слишком просто
Идти навьюченным шагам.
А тучи учат нас терпенью
И прозорливости во всём.
Не просто так, а по хотенью
Жизнь достаётся нам трудом.
Когда дождём накроет небо,
Найдите зонт идти вперёд,
Тогда в пути за нами следом
И солнце в нужный час взойдёт.
Свидетельство о публикации №124103105306