Расцвела черёмуха
А за нею яблоня, да и мы с тобой.
Всё поёт, ликует, хочется летать,
Соловья всё слушать, ноченьку не спать.
Солнышко нас греет, лучиком дразня,
Ветерок танцует, за собой маня.
Радость будоражит, и покоя нет,
Всем я посылаю свой большой привет!!!
Свидетельство о публикации №124103105305