Вот уж осень листья собирает

Вот уж осень листья собирает,
На обочину метёт дорог,
Словно пригрозили пальцем баи,
Что возьмут за лист большой налог.
Но мотивы пламенной любови
Встворжествуют в песнях и стихах,
С яркой радостью в весенней нови
Воспоются в солнечных ветрах!


Рецензии