Смердит от вас, - вы люди или звери?

Тяжёлых    лет    переплетенье.
Кто,   это,   допустил;    с  каких   небес?.. 
Шёл   брат    на   брата;
Крест    на   песню:
Воистину:   Христос    Воскрес!!!

Так,   люди   вы,   -   не   львы,  не   звери;
Звероподобное   могущество    небес?

Откройте    окна    и  откройте    двери
Смердит    от    вас,   хоть    рядом,
Чудный    лес.

Звероподобные    чистилища  небес.
****************************************
Твари,   когда   вы   прекратите   воевать
И   убивать   себе   подобных.

Понятно,  что   людишек  расплодилось!
Что,  живому   существу:  Земле  тяжело.

Так,  найдите,  Твари,   иное  решение!
Не   истребляйте   сами  себя.

Вы,  думаете,  неандертальцы  появились   сами   по себе?

Постоянно, -  после  атомно - водородных   войн
 


Рецензии