осень, зачем в оглавления ставлю
если кто спросит
у нас удивительная осень
она такая красавица
нежно меняет цвета
без конца переодевается
она мне, навсегда, нравится
это женщина,
с которой не хочу расставаться очень.
осень,
любить и смеяться.
это не лето, ждать рассветы
и не весною, ждать за собою.
это посидеть и подумать,
укутать себя пледом.
и решить,
купить билеты
следует ли , на поезд
который промчит
сквозь станции Зима, Весна и Лето
и станцию Осень
оставит при этом
станцией "Осень главной".
Вот поэтому Осень,
в оглавлении ставлю
Свидетельство о публикации №124103105279