Нули-нули не по нутру вам чтиво
Налёт сарказма на мох губах,
Слов листопад вас закружил игриво,
Оставив счётчик сайта на бобах.
По осени цыплят считает нива,
Нью урожай собрался в облаках,
Озимые заждались терпеливо,
Их вскормит дождь и будет нам мука.
Будет любовь, тоска, терзания и муки –
Из века в век и утечёт в века,
Тела с душой всё распускают слухи,
Что жизнь упрятана в мелодиях стиха.
Дождусь ли я их ласковых приливов,
Из стен, из пола, просто с потолка,
По капельке их выстрою красиво,
Чтоб подарить вам в качестве брелка.
Свидетельство о публикации №124103105261