О Тебе

.


Звук перемежающийся тонкий
Белой тишиной, прохладный день,
Времени торжественная точность,
Малое земли, твоё нигде,

Тихий тон, опора изумленья,
Глубиной присутствует во всём,
Исхищая, словно некой ленью,
В Тайну: навсегда перенесён,

Сквозь помехи продираясь, длится
Человек до вечного душой
Прикоснувшейся, прикосновенной, близкой
К той реке молчания великой,
К той минуте паузы большой.


Октябрь 2024.


Рецензии