А. М. Х
Сокрыта суть там, в глубине.
И безразличия звучит соната,
Все громче, громче в тишине.
Презренный взгляд сквозь пустоту,
Какая смена декораций...
Меняет человека на душу,
Храня любовь средь звука раций.
Служение добру - зла инструменты,
Шаги, шаги, опять шаги...
И в память врезались советы,
Прошедших дней... опять не спият.
Среди людей, но где же люди?
Сменяет роль, идёт игра.
Познание разумма той сути,
О как же ноша тяжела!
Вчерашних отблесков рассветы,
Уже не важно, уже не жаль.
Какие к чёрту тут советы,
Дорогу идёт он вдаль.
И жизни не странные моменты,
Кружится снова голова.
В сиянии пылающей кометы,
Ему мерещится она!
Тут страха нет, лишь ожидание,
Цунами - грозная волна!
Опять дорога и блужданье,
Куда же заведёт она?
Циничный смех - глаза не врут,
То, что дано, то не отнять.
Сеть сплетена и лживый плут,
Последний вздох пытается забрать!
Убиты чувства, боли нет,
Так почему блестят глаза?
Он знает на вопрос ответ,
Но ждет он солнца у окна.
Раассвет стучится, первы луч,
Раскрасит мир во все цвета.
Сквозь синеву вчерашних туч,
Рсстаает и отогреется душа.
Свидетельство о публикации №124103100525