О чём щебечут райские птицы
я буду каплей,
синей влагой
в бескрайнем просторе.
Но, однако,
страшись желанья,
ты утонешь
в изменчивом море.
Ты захочешь,
я буду искрой,
а рискнёшь,
я стану пожаром.
Впрочем, помни,
конец безумства,
он, как пепел,
покрытый паром.
Ты обдумай,
чего ты хочешь?
утонуть или в дым
превратиться?
По-другому
никак
не узнаешь,
что щебечут райские
птицы.
Свидетельство о публикации №124103100522