И мысли вслух

И  мысли  вслух  переведя,
Тогда  следи, как  станут песней.
Они,  как  музыка  дождя,
Застынут капелькой  чудесной.

И  ты  её  пойми, прочти
И расшифруй  её  листочки.
И проследи  её  пути,
Где  у  неё  пребудет  точка.


Рецензии