Начало конца

Просто отпусти, я еще не готова

   -  Как же отпустить, за что готов умирать?

Больно двери  открыть и доверится   снова…

   - Обещаю от всех каждый миг защищать!

Защитишь от себя, это  трудно,  сумеешь?

    - Я смогу, я клянусь, правда, не пожалеешь…

 


Рецензии