Спицы времени
свою насмешливую суть.
Стирая все приметы рая,
сереет день.
Уснуть, уснуть...
Галлюцинация пространства
откроет дверь, закроет дверь:
так в мире опыт постоянства
— лишь маска опыта потерь.
Жизнь — лента Мёбиуса. Может,
неразделимы явь и сны
на спицах времени.
Но всё же
осенний сад — залог весны!
Свидетельство о публикации №124103105181
Отличные стихи! Спасибо.
Гастон 22.11.2024 16:18 Заявить о нарушении