Последний день осени

Разлетелись птицы,
ветер клён трясёт,
щас бы чай с корицей,
а не это всё.

Бутербродов пару,
с маслом и мясцом,
да мотивчик старый
про весенний гром.

Снег пошёл некстати,
белая трава...
Лягу на полати,
часика на два...


Рецензии