От линий тела твоего...

***Л
От линий тела твоего я истинно  пьянею!
Касаясь их, жаром костра, я то горю, то тлею...
В толпе ж, бездушно пялю взор на  лес изящных линий...
Мой Бог! Смилуйся надо мной! Неужто я старею?


Рецензии