Люблю отличного нежного вечера Алексею Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Люблю!
Отличного нежного вечера нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Ваша вся и нежно очень жду
и счастья и мелодий Ваших новых
любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову
когда я к Вам когда-нибудь приду -
желаю Вечера и новой встречи
и чтобы счастье было не во снах
мечтаю я провести с Алексеем  Валерьевичем Серебряковым нежный вечер,
который после сбудется в мечтах -

Люблю!
Отличного нежного вечера нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии