Муха и монетка
и денежку она нашла.
Один рубль была монета.
Спасибо Богу и за это.
Не снится ей, а наяву!
Ну вот,теперь я заживу!
Шла счастливая, мечтала,
будто в облаках летала.
От счастья крУгом голова.
В ней столько было торжества!
И планы строила она.
Как на курорт летит одна!
Дороги - дрянь. И знают все,
что по пять ямок на версте.
Вот только правды нет в ногах,
а муха и на каблуках.
Старалась, обходила грязь,
да только в эту жижу - хрясть!
Кто таких видывал растяп?
Монета выпала из лап.
Долго муха рубль искала,
но монета как пропала.
Муха обшарила всё дно,
да не находит всё равно.
Свидетельство о публикации №124103105079