Высота
среди унылых ветхих зданий
мне кажется, он мир спасал
звучаньем тонких оснований
по улицам, среди людей
вальсировал в прекрасном настроеньи
мне кажется, среди камней
он выглядел ещё чудесней
поправил шляпу старый дом
он был давно в мадам влюблён
и пригласил на танец даму
подав пример при этом храму
и старый храм блистая куполами
звонить на всю округу стал колоколами
и с небоскрёбом танцевала башня
и было в этот вечер влажно
немного дождик моросил
любовь была многоэтажна
в подвал он башню пригласил
чтобы сбежать от глаз прохожих
так на танцоров всех похожих)
Свидетельство о публикации №124103105065