Снова в небе, глубокая синь

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Снова в небе, глубокая синь, -
Кучевые облака плывут вдаль.
Ветерок качает веточек верх, -
Жизнь в любви – белая вуаль.


15:54 31.10. 2024


Рецензии