Люди планеты, поймите, что мы делаем на земле...

               
                ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ, ПОЙМИТЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ЗЕМЛЕ…


                БУРЛИТ НАРОД И СТОНЕТ, ПРЕДЕЛА ГОРЮ НЕТ,
                МНОГО НА ПЛАНЕТЕ ЗЛОДЕЕВ, В КАЖДОЙ СТРАНЕ ЖИВЁТ,
                И ВСЮДУ ЛЮДЕЙ ОБДИРАЯ, КОЗНИ, СПЛЕТНИ ПЛЕТУТ,
                ЧАСТО, И БЕЗБЕДНО, ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ ЖИВУТ…

                ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ, ПЛАНЕТА В ВОЙНАХ СТОНЕТ,
                КОНЦА БЕСПРАВИЮ, НЕТ НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ…
                НЕВИННЫЕ ДЕТИ, НИ ЗА ЧТО, ПОГИБАЮТ,
                ПЛАЧ, ЗАКЛИНАНИЕ, ГОРЕ, В КАЖДОЙ СЕМЬЕ…

                НАРОД, ИЗРАИЛЯ, ВЫ ПРЕДАЛИ БОГА,
                С ВАШЕГО СОГЛАСИЯ, РАСПЬЯТ БЫЛ СЫН,  ЕГО, НА КРЕСТЕ,
                ВАС МНОГО ПО МИРУ, ВЫ В КАЖДОЙ СТРАНЕ,
                ВО МНОГОМ СПОСОБСТВУЕТЕ ЗЛУ И ВОЙНЕ…

                ФИНАНСЫ И ВЛАСТЬ, ВЕРШИТЕЛИ МИРА,
                ВЫ ВСЮДУ ЛЮДЕЙ ОБОБРАЛИ ДОТЛА…
                И КОЗНИ, СМУТЫ, БОРЬБА И ВЕРА,
                ДВИГАЛИ ВАМИ, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА…
                БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ, ЛЮБВИ И ДОБРА…

                НАРОД ВАШ ТАЛАНТЛИВ, КОРИФЕИ НАУК,
                ВАМ БОГ ПОМОГ ИЗ ПУСТЫНИ ВЕРНУТЬСЯ,
                ЧТОБ СЕЯЛИ ВЫ ДОБРО НА ЗЕМЛЕ,
                И ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ МОГЛА СОХРАНИТЬСЯ,
                ЧТОБ ЖИТЬ ВСЕМ В МИРЕ, ДОСТАТКЕ, ТЕПЛЕ…

                ОГЛЯНИТЕСЬ, ПОЙМИТЕ, НАСИЛИЕ, ЗЛО,
                К ДОБРУ НИКОГДА НЕ ПРИВОДИЛО,
                А ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НАРОДОВ ГУБИЛО…
                РАЗРУХА И ГИБЕЛЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ,
                СМЕРТЬ ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ И ПЛАЧЬ МАТЕРЕЙ…

                АНГЛОСАКСЫ, ИЗРАИЛЬ, ЕВРОПА, ОСТАНОВИТЕСЬ,
                ПОСТУПИТЕСЬ, СВОЕЮ ГОРДЫНЕЙ НА МИГ,
                СЯДЬТЕ ЗА СТОЛ, МИРНО ДОГОВОРИТЕСЬ…
                ПЛАНЕТА ЕДИНА, НАША, ДЛЯ ВСЕХ ОДНА,
                ОНА УСТАЛА, ОТ РАСПРЕЙ, ПЛАЧА И ГОРЯ,
                ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ, ЖИТЬ ТАК, ДАЛЬШЕ, НЕЛЬЗЯ…
                31.10.2024 ГОДА.
                ВИКТОР В.В.
               


Рецензии