Христосознание
И есть этот путь- Домой.
Ты и Творец и Творение
Бог и в тебе и с тобой.
Искрою осознания
Явлены все пути
С Вышним в энерго-слиянии
Высветлен Богом -Свети!
Так новый мир и рождается
Каждым, кто светом рожден.
Ширится и умножается
Родственных душ "водоем"
Сбудутся древних пророчества
Лишь с теми, кто тьмой увлечен.
Зёрна взойдут, а плевела
Сгинут в скончании темных времен.
Цель твоего вознесения
И есть этот путь -Домой,
Принявший Христа в сознание
Отныне ты вечно ЖИВОЙ!
Свидетельство о публикации №124103104969