Похмелье после пароксизма Творчества

30102018 1243, 31102024 0847,1439

 
   Похмелье после пароксизма Творчества
 
 
   Засчитан вес. Обмяк атлет:
 
   Вдруг стало нечего хотеть...
 
   ***
 
   Наутро после пароксизма Творчества,
 
   Кроме Покоя - ничего не хочется.
 
   ***
 
   Улегся боевой озноб, и - стало пусто...
 
   Я ем салат из... не скажу, что рассмотрел -
   Изрубленного в красную капусту




Рецензии