Расставание
Мать дитя прижав к груди качала,
Напевала песню о цветах
И судьбу как библию читала.
Мой родной ты станешь самым светлым,
Самым честным ангелом земным,
Для людей ты принесешь ответы-
Станешь другом, и для всех родным.
Путь твой будет так тернист, но светел,
Загорится яркая звезда,
Станешь самым лучшим на планете
И забвенье не узнаешь никогда .
Ты подаришь очень много счастья,
Людям ты раздашь свою любовь,
Все сердца останутся во власти
Незатейливых, но значимых хитов.
Голос твой залечит людям души,
Как спасение от суеты мирской
Ты им нужен, очень сильно нужен
Оставайся с ними, мой родной.
А меня прости, я здесь останусь,
Так предписано мне по судьбе.
Очень жаль, но я с тобой расстанусь,
А ты встретишь друга на земле.
За много лет вы долгий путь пройдете,
Вам выстроят преграды на пути,
Вы в музыку любовь свою вдохнете
Она и после смерти будет жить.
Твоя душа растерзанная в клочья,
Познает боль и горе от потерь,
И сердце долго будет кровоточить ,
Но ты родной мой никому не верь .
И женщина смахнув слезу украдкой,
Младенца в руки ангела отдав-
Губами прикоснулась к щечке сладкой
Оставив ямочку и грусть в его глазах.
Свидетельство о публикации №124103104943