Осенняя грусть

Я помню горько плакали дожди.
И прятались за тучами туманы.
О, если б знать и чувствовать мог ты,
Как мне тебя всё время не хватало.

Угрюмый день прохладою дышал.
Природа улыбаться перестала.
А впереди напористый ноябрь
Шагал, безжалостно листву срывая.

Холодный, жёсткий, серый кардинал,
Осеннюю гармонию разрушил.
Вот и сегодня злой ноябрь украл
То, что надеждой согревало душу.
                31.10.2024


Рецензии