СВОй трек о войне!

Живет такой парень в Российской глубинке
Поёт под гитару рисует картинки
Испивши до дна судьбинушку чашу
Болеет душою за Родину нашу
Живет такой парень в окопе за лентой
Мотая ночами приклад изолентой
Он пишет стихи о суровой войне
И видит во сне погибших друзей

Припев
Однажды по осени им даже не верится
Им снится их песня ночами во сне
Уставшие с проседью они точно встретятся
И вместе напишут СВОй трек о войне
Им пусть у врага слюни злобою пенятся
Победа на русской живет стороне
Однажды по осени они точно встретятся
И песню напишут СВОю о Войне.

Живут эти парни в Российских глубинках
Поют под гитару, читают стихи
Листают войны остывшей картинки
И знают ошибки СВОи и грехи.
Дай бог им добра здоровья и силы
Отличное парни , огонь-пацаны!
Парней тех зовут Офицеры России
Что песни поют для великой страны.

Лик Д.С.


Рецензии